Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

50 Lebih Syahid setelah Serangan Israel terhadap Bangunan Hunian di Gaza

Rudi Hendrik Editor : Widi Kusnadi - Jumat, 23 Mei 2025 - 18:45 WIB

Jumat, 23 Mei 2025 - 18:45 WIB

13 Views

Warga Palestina di Jalur Gaza mengevakuasi korban-korban serangan udara Israel. (Foto: QNN)

Gaza, MINA – Lebih dari 50 warga Palestina syahid atau masih hilang setelah serangan udara Israel menargetkan sebuah bangunan hunian di wilayah Jabalia al-Balad di Gaza utara, kata Pertahanan Sipil pada Jumat (23/5).

Dilansir dari Quds News Network (QNN), para kru Pertahanan Sipil menggambarkan kejadian itu sebagai “pembantaian yang mengerikan”, melaporkan bahwa mereka menemukan jasad empat korban dan menyelamatkan enam lainnya dari reruntuhan.

Namun, lebih dari 50 orang diyakini masih terperangkap di bawah reruntuhan bangunan empat lantai tersebut karena operasi penyelamatan telah dihentikan sepenuhnya, dikarenakan kurangnya alat berat yang dicegah oleh pendudukan Israel untuk memasuki daerah kantong tersebut.[]

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: Jurnalis Ahmed Qalja Syahid Usai Terluka oleh Serangan Udara Israel

Rekomendasi untuk Anda