Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

50 Ribu Jamaah Hadiri Shalat Jumat di Masjidil Aqsa

Ali Farkhan Tsani - Jumat, 10 Januari 2025 - 23:56 WIB

Jumat, 10 Januari 2025 - 23:56 WIB

47 Views

Mena News

Yerusalem, MINA – Sekitar 50 ribu jamaah menghadiri shalat Jumat (10/1) di Masjidil Aqsa yang diberkahi.

Ma’an News melaporkan, jamaah berhasil masuk ke kawasan Masjidil Aqsa, meski harus menghadapi  tindakan militer ketat pasukan zionis Israel.

Puluhannribu jamaah berhasil masuk ke dalam Al-Aqsa, walaupun pasukan zionis memberlakukan pembatasan ketat akses jalan menuju ke Masjidil Aqsa.

Pasukan pendudukan juga menempatkan personil mereka di gerbang-gerbang Al-Aqsa, jalan-jalannya, dan gerbang-gerbang Kota Tua Yerusalem.

Baca Juga: Genosida Israel per 25 April 2025: 51.439 Syahid

Pasukan menghentikan para jamaah, khususnya para pemuda, dan mencegah ratusan dari mereka memasukinya, serta melakukan penggeledahan jamaah.

Pasukan pendudukan terus dikerahkan di antara para jamaah di halaman Al-Aqsa, selama khutbah Jumat hingga akhir shalat, dalam prosedur yang berkelanjutan sejak dimulainya perang Israel di Gaza pada Oktober. []

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: Abu Ubaidah: Para Pejuang Kami Berjanji Tetap Teguh Hingga Menang atau Syahid

Rekomendasi untuk Anda

Palestina
Palestina
Palestina
Palestina