Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

6.000 Kantong Darah dari Tepi Barat Tiba di Gaza

Ali Farkhan Tsani Editor : Sri Astuti - Selasa, 5 Agustus 2025 - 10:29 WIB

Selasa, 5 Agustus 2025 - 10:29 WIB

19 Views

Paket bantuan kantong darah dari Tepi Barat ke Jalur Gaza. (Quds Press)

Gaza, MINA – Kementerian Kesehatan Palestina pada Senin (4/8) mengumumkan kedatangan 6.000 kantong darah dari Tepi Barat ke Jalur Gaza.

Pengiriman paket bantuan kemanusiaan itu merupakan bagian dari putaran ketujuh kampanye “Darah Kita Satu” untuk mendukung dan membantu masyarakat Jalur Gaza. Quds Press melaporkan.

Kementerian Kesahatan menyatakan dalam siaran pers bahwa pengiriman tersebut telah tiba di gudang Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) di Deir al-Balah, Gaza untuk didistribusikan ke rumah sakit di Jalur Gaza.

Kementerian mencatat, pengiriman tersebut dikoordinasikan dengan WHO dan mengikuti standar kualitas dan keamanan tertinggi, dengan pendingin yang terjamin untuk memastikan keamanan unit darah. []

Baca Juga: Empat Jurnalis di Gaza Syahid Saat Serangan Udara Israel Target Rumah Sakit

 

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: Dr. Sarbini Abdul Murad: Nasib Jurnalis Palestina di Bawah Tekanan Luar Biasa

Rekomendasi untuk Anda

Palestina
Internasional
Palestina
Palestina