Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Covid-19 di Palestina: 62 Sembuh, 323 Positif, 2 Meninggal

sajadi - Rabu, 15 April 2020 - 13:08 WIB

Rabu, 15 April 2020 - 13:08 WIB

23 Views

Ramallah, MINA – Pemerintah Palestina pada Selasa (14/4) sore mengonfirmasi tiga kasus baru virus corona atau Covid-19, menjadikan total 323 pasien dinyatakan positif, sementara 62 pasien sembuh, 2 meninggal.

Total jumlah kasus virus corona di Palestinian tersebut tersebar di beberapa kota utama, termasuk 36 kasus di Kota Jerusalem. Demikian dikutip dari Wafa News Agency, Rabu (15/4).

Juru Bicara Pemerintah Palestina Ibrahim Milhem mengumumkan, ketiga pasien baru positif corona tersebut bekerja di pabrik nilon dan cat Israel.

Sementara itu, Kementerian Luar Negeri dan Ekspatriat Palestina mengkonfirmasi 699 warga Palestina di luar negeri terinfeksi Covid-19, sementara 31 orang dinyatakan meninggal.

Baca Juga: Israel Lanjutkan Serangan ke Gaza Karena Alasan Politik

Kementerian tersebut menyebut, warga Palestina yang dinyatakan positif corona tersebar di beberapa negara, seperti, 445 orang di Amerika Serikat, 18 orang di negara-negara Arab, 10 orang di negara-negara Amerika Latin, dan 217 orang di Eropa. (T/RE1/RS3)

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: Hamas Serukan Tingkatkan Perlawanan di Tepi Barat

Rekomendasi untuk Anda