Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Diamnya Internasional Terhadap Pembantaian Nablus Cerminkan Kemunafikan

Nur Hadis - Kamis, 23 Februari 2023 - 16:51 WIB

Kamis, 23 Februari 2023 - 16:51 WIB

13 Views

Ramallah, MINA – Kementerian Luar Negeri dan Ekspatriat Palestina, hari ini, Kamis, (23/2) mengecam reaksi internasional yang lemah dan mencerminkan standar ganda (kemunafikan) terhadap pembantaian Nablus yang dilakukan oleh pendudukan Israel, mengakibatkan syahidnya 11 warga Palestina, termasuk seorang anak, dan lebih dari 102 orang cedera.

“Reaksi internasional lemah dan tidak mengatakan sebagai kejahatan perang dan kejahatan terhadap kemanusiaan,” kata Kementerian dalam sebuah pernyataan, dikutip dari Wafa.

“Israel bertanggung jawab penuh dan langsung atas kejahatan ini dan kejahatan lainnya, dampaknya di kawasan, dan risiko mereka dalam memicu ketegangan yang mengancam akan meledakkan seluruh wilayah,” tambah Kementerian Luar Negeri.

Terpilihnya Benyamin Netanyahu sebagai Perdana Menteri pada pemilu akir tahun lalu, dengan koalisinya bersama partai sayap kanan, justru semakin memperbesar eskalasi perlawanan akibat kebijakan ekstrim yang dinilai semakin menyengsarakan warga Palestina. (T/B03/P2)

Baca Juga: Palestina Kecam Serangan Polisi Israel Terhadap Umat Kristen di Sabtu Suci

Mi’raj News Agency (MINA)

Rekomendasi untuk Anda

Palestina
Internasional
Palestina