Gaza, MINA – Dua roket ditembakkan dari Jalur Gaza pada Ahad malam, 31 Maret, dan menghancurkan pagar perbatasan.
Situs Ibrani Mfzak melaporkan, peluncuran roket berasal dari Jalur Gaza utara menuju pemukiman, dan meledak di dekat pagar dan menghancurkan bagian dari pagar pemisah.
Tentara Israel mengatakan dalam sebuah pernyataan, sirene berbunyi di permukiman Hanigif dan Sdot Hanigaf. Demikian Quds Press melaporkan.
“Setelah peluncuran sirene di dewan regional Hanigf dan Sedot Henigf, diidentifikasi sebuah roket ditembakkan dari Jalur Gaza, yang hampir menyeberang ke Israel.
Baca Juga: PRCS Kecam Kejahatan Perang Besar-besaran Israel
Pasukan Israel dikejutkan dengan beberapa varian roket-roket yang dilesakkan dari Jalur Gaza. Beberapa sempat mengenai kawasan penduduk, tanah kosong, dan jenis balon udara yang membakar hutan. (T/RS2/P2)
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: 500 Lebih Pemukim Israel Serbu Masjid Al-Aqsa dengan Perlindungan Ketat