Gaza, MINA – Hujan deras mengguyur Gaza sejak Sabtu (15/1) membanjiri jalan-jalan kecil dan menghambat pergerakan banyak warga.
Menurut laporan Kontributor MINA di Gaza, jalan-jalan di pusat kamp pengungsi Jabalia di Jalur Gaza utara juga terendam banjir akibat hujan deras.
“Tapi hujan bukanlah masalah sebenarnya. Dibalik semua ini adalah pendudukan brutal Israel yang secara sistematis menghancurkan infrastruktur jalan-jalan kota yang indah ini dan bahkan kota tragis yang terblokade,” kata Kontributor MINA di Gaza.
Efek dari roket yang menghancurkan yang diluncurkan oleh pesawat-pesawat tempur pendudukan di gedung-gedung dan jalan-jalan di Gaza masih terlihat jelas, terutama kerusakan serius infrastruktur yang dilihat saat ini. (L/K-G/RE1/R1)
Baca Juga: Puluhan Ribu Warga Palestina Shalat Jumat di Masjid Al-Aqsa
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: RS Nasser Terima 30 Jenazah Warga Gaza dari Zionis Israel




															
								








															
															
															
															
															
															




															
Mina Indonesia
 Mina Arabic