Jakarta, MINA – Imaam Yakhsyallah Mansur mengatakan, tidak ada sejarahnya Amerika Serikat (AS) menang dalam peperangan.
“Fakta membuktikan, Amerika pada akhirnya kalah di Vietnam, Irak, Afghanistan, Mozambik, dan Indonesia,” ujar Imaam Yakhsyallah pada tausiyah Aksi Jumat untuk Palestina, di depan Kedubes Amerika Serikat, di Jakarta, Jumat (22/8).
Dia mengatakan, syarat meraih kemenangan adalah adanya kesabaran dan pertolongan Allah.
“Sedangkan Amerika tidak punya keduanya,” lanjut Pembina Utama Aqsa Working Group (AWG) tersebut.
Baca Juga: Sambut Pembentukan Ditjen Pesantren, Wasekjen MUI Dorong Peningkatan Anggaran dan Tata Kelola
Termasuk di Gaza, sampai sekarang pejuang di sana tidak dapat dikalahkan oleh Zionis Yahudi yang didukung AS, lanjutnya, pada Aksi Bela Palestina pekan ke-22 di depan Kedubes AS itu.
Imaam Yakhsyallah menegaskan agar aksi-aksi pembelaan terhadap Al-Aqsa dan Palestina terus dilakukan sampai meraih kemenangan dengan kembalinya Masjid Al-Aqsa ke pangkuan umat Islam dan diraihnya kemerdekaan Palestina.
Massa aksi menyahutnya dengan pekikan takbir, “Allahu Akbar! Al-Aqsa Haqquna!” []
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: Pemprov DKI Klarifikasi Dana Rp14,6 Triliun Mengendap di Bank