Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ismail Haniyah Kembali Terpilih Sebagai Kepala Biro Politik Hamas

Zaenal Muttaqin - Senin, 2 Agustus 2021 - 07:23 WIB

Senin, 2 Agustus 2021 - 07:23 WIB

16 Views

Gaza, MINA – Gerakan Perlawanan Islam Hamas pada Senin (2/8) dini hari, mengumumkan terpilihnya kembali Ismail Haniyah sebagai kepala biro politik dan Saleh al-Arawi sebagai wakilnya.

Panitia Pemilihan Pusat gerakan Hamas mengatakan dalam sebuah pernyataan yang diterima media, semua tahapan proses pemilihan internal gerakan di semua daerah telah selesai.

Panitia pemilihan memuji tingginya semangat anggota gerakan Hamas yang mengikuti proses pemilihan di semua daerah ini, di mana puluhan ribu orang berpartisipasi dalam suasana persaudaraan, komitmen dan kompetisi yang terhormat sesuai dengan aturan dan ketentuan yang disetujui dalam gerakan.

“Kami mengungkapkan rasa bangga pada anggota gerakan, rakyat dan bangsa dalam pencapaian konsultatif demokrasi besar ini yang terjadi di bawah bayang-bayang kemenangan dan perlawanan rakyat kita dalam Pertempuran Saif al-Quds, berdoa kepada Allah untuk saudara-saudara kita,” pernyataan Panitia.

Baca Juga: Tank Israel Dekati Pusat Kota Gaza, Dokter Palestina Desak Dunia Bertindak

Kesuksesan pemilihan tersebut makin menambah keyakinan untuk kesuksesan dan untuk melayani rakyat Paleatina dan mewujudkan tujuannya. (T/B04/RS2).

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: Pemerintahan Israel Kian Terpecah usai Barat Akui Palestina

Rekomendasi untuk Anda