Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

ISRAEL SERANG SASARAN DI PERBATASAN SURIAH-LEBANON

- Kamis, 31 Januari 2013 - 04:49 WIB

Kamis, 31 Januari 2013 - 04:49 WIB

698 Views ㅤ

israel ke perbatasan.jpg" border="0" alt="" width="410" height="289" />     Tel Aviv, 19 Rabiul Awwal 1434/ 31 Januari 2013 (MINA) – Pasukan Israel menyerang sebuah sasaran di perbatasan Suriah-Lebanon, Rabu (30/1) malam, ungkap sumber berita Ma’an .
     Belum diketahui secara pasti apa yang menjadi sasaran Israel di perbatasan tersebut.
Sebelumnya, tentara Lebanon melaporkan Israel telah menempatkan beberapa jet tempurnya sepanjang malam di wilayah perbatasan.
     Wakil Perdana Menteri Israel, Silvan Shalom beralasan, ada tanda-tanda Suriah akan menggunakan senjata kimia dalam perang saudara yang dapat menyeret keterlibatan Israel
     “Seluruh dunia tahu kondisi konflik di Suriah. Dunia internasional pasti mengambil segala kemungkinan demi menjaga kestabilan negaranya,” uar Shalom.
     Sumber-sumber Israel mengatakan, senjata canggih dari Suriah mengancam Israel, apalagi jika senjata itu harus jatuh ke tangan pasukan oposisi Suriah atau gerilyawan Hezbollah di Lebanon.
     Namun militer Israel menolak berkomentar apapun atas itu. (T/P01/R1).
 
Mi’raj News Agency (MINA)

Rekomendasi untuk Anda