Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

ISRAEL TANGKAP PEMUDA DI BETLEHEM DAN AL-QUDS

IT MINA - Rabu, 3 Desember 2014 - 22:07 WIB

Rabu, 3 Desember 2014 - 22:07 WIB

610 Views

Foto: Alray
Foto: Alray

Foto: Alray

Tepi Barat, 10 Safar 1436/3 Desember 2014 (MINA)– Pasukan pendudukan Israel (IOF) menangkap 10 warga Palestina berusia antara 13 -15 tahun pada Rabu pagi dari kota Betlehem di Tepi Barat yang diduduki dan dua orang lainnya dari Al-Quds.

“Pasukan pendudukan Israel menggerebek kota Tekoa, sebelah timur Bethlehem, dan menangkap 10 pemuda (saudara dan kerabat) dari keluarga Amour setelah menyerbu rumah-rumah mereka,” menurut sumber setempat, seperti dilaporkan Alray yang dikutip Mi’raj Islamic News Agency (MINA), Rabu.

Sumber Di Al-Quds mengatakan, IOF menyerbu Jabel Mukaber selatan di  Al-Quds dan menangkap dua pemuda, Fadi Azmi, Jamal Abo Tair setelah menjarah rumah mereka.

Pasukan Pendudukan Israel (IOF) juga menembak seorang anak Palestina 14 tahun pada Rabu pagi, selama bentrokan di kamp pengungsi Askar timur Nablus, di kota Tepi Barat yang diduduki.

Baca Juga: Pendudukan Israel 44 Kali Larang Azan di Masjid Ibrahimi selama Februari 2025

Sumber-sumber lokal mengatakan, bentrokan dengan pasukan pendudukan datang setelah penyerbuan kamp saat fajar.

Sumber tersebut mengatakan, pasukan Israel menyerbu sebuah gedung di kawasan Makhfeya. Seorang pemuda Palestina ditangkap. (T/P010/R03)

Mi’raj Islamic News Agency (MINA)

 

Baca Juga: Keluarga Sandera Kecam Netanyahu di Tengah Ketidakpastian Gencatan Senjata

Rekomendasi untuk Anda