Gaza, MINA – Dua pemuda Plaestina terluka aklibat tembakan pasukan pendudukan Israel di sebelah timur kamp pengungsi Al-Bureij Jalur Gaza tengah, Selasa (5/3) sore.
Menurut sumber Safa yang dikutip MINA, dua pemuda berusia 17 tahun ditembak di bagian kaki oleh tentara pendudukan Israel di dekat wilayah militer Abu Qtrun di timur kamp.
Sumber itu menyebutkan, ambulan membawa dua pemuda yang terluka dan belum diketahui identitasnya itu ke Rumah Sakit Martir Al-Aqsa di kota Deir Al-Balah untuk mendapatkan perawatan.
Pasukan pendudukan Israel hampir setiap hari menargetkan tembakan pada warga, petani dan nelayan di timur Jalur Gaza dan laut di sebelah barat.
Baca Juga: Pemukim Yahudi Israel Bakar Masjid di Tepi Barat
Tindakan pasukan pendudukan Israel tersebut merupakan dari serangkaian pelanggaran terhadap kesepakatan gencatan senjata antara perlawanan dan “Israel” yang disponsori oleh intelijen Mesir. (T/B05/R01)
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: Serangan Pemukim Yahudi Buat Pemuda Palestina Retak Tulang Tengkorak
















Mina Indonesia
Mina Arabic