Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jokowi Telepon Raja Salman, Ucapkan Selamat dan Doakan Kesembuhan

siti aisyah - Jumat, 31 Juli 2020 - 22:07 WIB

Jumat, 31 Juli 2020 - 22:07 WIB

21 Views ㅤ

(Arsip)

Riyadh, MINA – Penjaga Dua Masjid Suci, Raja Salman bin Abdulaziz Al Saud, menerima panggilan telepon pada Jumat (31/7) dari Presiden RI Joko Widodo.

Jokowi memberi selamat kepada Raja Salman atas Idul Adha yang diberkahi dan atas kesembuhan serta kepulangannya dari rumah sakit, demikian Kantor Berita Saudi spa.gov.sa melaporkan.

Jokowi mengucapkan selamat kepada Penjaga Dua Masjid Suci itu atas keberhasilan pergerakan peziarah Haji di tempat-tempat suci.

Raja Salman juga mengucapkan selamat Idul Adha dan berterima kasih kepada Jokowi atas perhatiannya mendoakan kesembuhan.

Baca Juga: PWI: Pasal 8 UU Pers Konstitusional, Negara Wajib Perkuat Perlindungan Wartawan

Diberitakan sebelumnya pada Kamis (30/7) Raja Salman meninggalkan rumah sakit King Faisal di Riyadh, setelah berhasil berhasil jalani operasi pengangkatan kandung empedu. (T/R6/P1)

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: Sertifikasi Halal Perluas Peluang Pasar dan Ciptakan 12.000 Lapangan Kerja Baru

Rekomendasi untuk Anda

Indonesia
Dunia Islam
Dunia Islam
Indonesia
Indonesia