Kemenag Ajak Doa Bersama Untuk Prajurit KRI Nanggala

Jakarta, MINA- Menteri Agama, Yaqut Cholil Qoumas mengajak kepada segenap keluarga besar Ansor dan Banser serta warga bangsa melangitkan doa yang terbaik bagi seluruh awak KRI 402 yang telah dinyatakan tenggelam.

“Semoga, mereka semua tercatat sebagai syuhada dan pejuang bangsa. Keluarga mereka senantiasa diberi kesabaran dan ketabahan. Amin,” ujarnya dalam keterangan yang diterima MINA, Ahad (25/4).

Selain itu, Yaqut yang juga Ketua Umum DPP GP Ansor menyampaikan simpati yang teramat dalam untuk keluarga awak kapal Nanggala 402 yang hingga kini belum ditemukan, mendoakan para prajurit KRI Nanggala 402 mendapatkan yang terbaik dari Allah.

“Juga mendoakan keluarga dari prajurit KRI Nanggala 402 diberikan kesabaran dan ketabahan serta tawakal terhadap apa yang sudah ditakdirkan oleh Allah” katanya.

Menag menjelaskan, Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto sore tadi menyatakan kapal selam TNI Angkatan Laut (AL) KRI Nanggala 402 tenggelam. (R/Rd/RS2)

Mi’raj News Agency (MINA

=====
Dapatkan berita pilihan dan info khusus terkait dengan Palestina dan Dunia Islam setiap hari. Yuks bergabung di Grup Telegram "Official Broadcast MINA", caranya klik link https://t.me/kbminaofficial, kemudian join. Jangan lupa juga ikuti berita terkini dari MINANEWS di Google News, klik di sini.