Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Komisi Eropa dan Swedia Akan Bertemu Bahas Situasi Kemanusiaan di Yaman

Ali Farkhan Tsani - Kamis, 12 November 2020 - 16:13 WIB

Kamis, 12 November 2020 - 16:13 WIB

8 Views

Brussel, MINA – Komisi Eropa dan Swedia akan mengadakan pertemuan kemanusiaan tingkat tinggi pada Kamis (12/11) mengenai situasi di Yaman.

Komisi Eropa dalam pernyataannya mengatakan, mereka akan membahas dukungan untuk membantu mengatasi krisis di Yaman. Urdupoint melaporkan.

“Uni Eropa berkomitmen penuh untuk mendukung orang-orang yang membutuhkan di Yaman,” kata Komisaris Manajemen Krisis, Janez Lenarcic.

Pandemi virus corona semakin memperburuk situasi orang-orang yang rentan menghadapi krisis kemanusiaan terburuk di dunia, lanjutnya.

Baca Juga: Anggota Parlemen Prancis Ikut Global Sumud Flotilla: “Misi Kami Kemanusiaan

“Saya dengan hangat menyambut Pertemuan Pejabat Senior Kemanusiaan, yang akan memungkinkan kami untuk mempertimbangkan upaya kolektif kami untuk mengatasi krisis,” imbuhnya. (T/RS2/RS1)

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: China Dukung Solusi Dua Negara untuk Penyelesaian Palestina

Rekomendasi untuk Anda

Palestina
Internasional
Internasional
Internasional
Indonesia
Indonesia
Palestina
Internasional
Internasional