Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Majelis Hukama Muslim UEA Serukan Perlindungan Tempat Suci di Palestina

Ali Farkhan Tsani Editor : Widi Kusnadi - 3 jam yang lalu

3 jam yang lalu

0 Views

Pemukim Yahudi lakukan ritual Talmud di halaman Masjid Al-Aqsa (Palinfo)

Abu Dhabi, MINA – Majelis Hukama Muslim, yang diketuai Sheikh Ahmed el-Tayeb dan berpusat di Abu Dhabi, Uni emirat Arab (UEA), menyerukan perlindungan tempat-tempat suci di Palestina, khususnya Masjid Al-Aqsa.

Dalam sebuah pernyataan, Rabu (6/8), Majelis Hukama menegaskan penolakan tegasnya terhadap praktik-praktik provokatif dan ekstremis, yang merupakan pelanggaran berat terhadap hukum dan konvensi internasional. Quds Press melaporkan.

Majelis menyerukan diakhirinya serangan berulang tersebut dan meminta pertanggungjawaban mereka yang terlibat.

Pernyataan juga menekankan perlunya penghentian pelanggaran yang terus berlanjut terhadap tempat-tempat suci di Palestina.

Baca Juga: Iran Eksekusi Terduga Agen Mossad

Pernyataan menyerukan kepada masyarakat internasional untuk mengambil langkah-langkah mendesak guna menghentikan segala bentuk agresi terhadap rakyat Palestina dan berupaya mencapai penyelesaian yang adil dan menyeluruh bagi masalah Palestina. []

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: Pakistan Bantah Klaim Zelensky tentang Pejuangnya dalam Konflik Ukraina

Rekomendasi untuk Anda