Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Palestina Ucapkan Selamat Hari Nasional ke-90 Kepada Saudi

Widi Kusnadi - Kamis, 24 September 2020 - 08:29 WIB

Kamis, 24 September 2020 - 08:29 WIB

6 Views

Presiden Palestina, Mahmoud Abbas, (Foto : MEMO)

Ramallah, MINA – Presiden Palestina Mahmoud Abbas menyampaikan selamat  atas perayaan Hari Nasional-nya yang ke-90, Rabu (23/9),  kepada Penjaga Dua Masjid Suci Raja Salman bin Abdulaziz, pemerintah serta rakyat Kerajaan Arab Saudi.

Ia mengatakan, rakyat Palestina menghargai sikap Saudi yang telah berperan penting dalam mendukung Palestina selama bertahun-tahun untuk mewujudkan keadilan dan memulihkan tanah suci Al-Quds.Demikian dikutip dari laman SPA.

“Negara Palestina dan rakyat serta pemerintahnya menghargai sikap Saudi dalam mendukung Palestina selama bertahun-tahun dalam memperjuangkan sahnya kebebasan, kemerdekaan, dan kedaulatan atas tanah Palestina kami, serta  ibukotanya, Yerusalem ( Al-Quds)” kata Presiden dalam keterangannya.

Presiden Palestina berharap Kerajaan dan rakyatnya semakin maju dan makmur, serta memuji kemajuan Kerajaan Saudi yang komprehensif dan pencapaian besar di segala bidang.

Baca Juga: Dokter Palestina Kirim Pesan Darurat: Tank Israel Dekati RS Al-Shifa Kota Gaza

Hari Nasional Arab Saudi dirayakan setiap tahunnya pada tanggal 23 September, memperingati penggantian nama negara, dari Kerajaan Nejd Hejaz menjadi Kerajaan Arab Saudi pada 23 September 1932. (T/SR/P1)

 

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: Tank Israel Dekati Pusat Kota Gaza, Dokter Palestina Desak Dunia Bertindak

Rekomendasi untuk Anda