Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pasukan Israel Tahan Delapan Warga Palestina di Sepanjang Tepi Barat

Zaenal Muttaqin - Rabu, 14 Juni 2017 - 06:38 WIB

Rabu, 14 Juni 2017 - 06:38 WIB

246 Views

Tentara Israel berjaga di sebuah pos pemeriksaan antara Yerusalem dan kota Bethlehem, Tepi Barat pada 29 Juni 2015. (AFP / Ahmad Gharabli / File)

Ramallah, 19 Ramadhan 1438/14 Juni 2017 (MINA) – Pasukan Israel pada Selasa (13/6) menahan setidaknya delapan orang warga Palestina setelah sebelumnya melakukan penyerbuan di beberapa lokasi di Tepi Barat, lapor kelompok Masyarakat Tahanan Palestina.

Kantor Berita Palestina WAFA melaporkan, pasukan Israel menahan tiga orang Palestina setelah merampok dan menggeledah rumah mereka di distrik Tulkarem di Tepi Barat utara.

Di Tepi Barat selatan, pasukan Israel juga menahan seorang wanita Palestina di dekat masjid Ibrahimi di kota tua Hebron. Dia dilaporkan dari Yatta, selatan Hebron.

Di tempat lain di distrik Hebron, pasukan menggerebek Tarqoumiya dan menahan seorang pemuda Palestina setelah menyerbu rumah keluarganya.

Baca Juga: Menteri Wakaf: Pendudukan Israel Tolak Serahkan Kendali Penuh Masjid Ibrahimi

Masih menurut laporan WAFA, pasukan Israel melakukan penggerebekan ke kamp pengungsi al-Jalazoun di distrik Ramallah, Tepi Barat, yang menahan seorang pemuda Palestina.

Sementara itu, dua bersaudara warga Palestina ditahan oleh polisi Israel di area Al-Quds, Yerusalem. (T/B05/RE1)

 

Mi’raj Islamic News Agency (MINA)

Baca Juga: Israel Perpanjang Penahanan Direktur RS Kamal Adwan dr. Abu Safiya

 

Rekomendasi untuk Anda