Yerusalem, MINA -Perempuan penjaga Al-Aqsa (murabithat) meneriaki aksi provokatif puluhan pemukim Yahudi yang melakukan aksi provokatif di halaman Masjid Al-Aqsa, Kamis (8/8).
Puluhan pemukim Yahudi menyerbu Masjid Al-Aqsa di kota Yerusalem, di bawah perlindungan ketat polisi pendudukan Israel, dan melakukan ritual Talmud. Quds Press melaporkan.
Sumber-sumber di Yerusalem melaporkan, para pemukim Yahudi menyerbu Al-Aqsa secara berkelompok, sementara polisi pendudukan mengubah Kota Tua Yerusalem menjadi barak militer.
Polisi mengerahkan ratusan anggotanya di gerbang Masjid Al-Aqsa, memperketat prosedur militer dan memberlakukan pembatasan masuknya jamaah kaum Muslim.
Baca Juga: Puluhan Ribu Warga Palestina Shalat Jumat di Masjid Al-Aqsa
Pasukan pendudukan meningkatkan serangan mereka terhadap Yerusalem dan Masjid Al-Aqsa, bertepatan dengan agresi yang meluas dan menghancurkan di Jalur Gaza selama sepuluh bulan berturut-turut. []
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: RS Nasser Terima 30 Jenazah Warga Gaza dari Zionis Israel
 




 
 
															 
								 







 
															 
															 
															 
															 
 
 
															 
															 
															 
															 
															



 
															 Mina Indonesia
Mina Indonesia Mina Arabic
 Mina Arabic Mina Sport
 Mina Sport Mina Preneur
 Mina Preneur