POLISI ISRAEL TARGETKAN WANITA PALESTINA DALAM AKSI PENANGKAPAN

Foto: PIC
Foto: PIC

, 4 Jumadil Akhir 1436/24 Maret 2015 (MINA) – menangkap dua wanita saat keluar dari di Al-Quds yang diduduki pada Senin siang (23/3).

Sumber-sumber lokal mengatakan, polisi menahan dua pengunjung Palestina di situs suci dan menahan kartu identitas mereka seperti dirilis, Palestinian Information Center (PIC) yang dikutip Mi’raj Islamic News Agency (MINA), Selasa (24/3).

Wanita yang ditangkap, kemudian dibawa ke pusat investigasi Qashaleh di wilayah Al-Quds.

Dalam konteks yang sama, pengadilan militer Ofer Israel menjatuhkan hukuman penjara administratif kepada wartawan Palestina, Alaa al-Titi yang bekerja di stasiun , selama empat bulan.

Keluarga Titi mengatakan, mereka sejauh ini dilarang mengunjunginya.

Baca Juga:  Ketua Komite Nasional Qatar untuk Rekonstruksi Gaza Tiba di Gaza

Kepala Pusat Studi Tahanan Ahrar dan , Fuad al-Khuffash mengatakan, sebelumnya Titi pernah ditahan dua kali pada 2002 dan 2006.

Khuffash mengatakan, Pasukan Israel menargetkan wartawan Palestina yang menggunakan kebebasan pers untuk menyerukan aksi kepada pihak internasional. (T/P006/R11)

Mi’raj Islamic News Agency (MINA)

Comments: 0