Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Raja Yordania di Turki Bertemu Presiden Erdogan

kurnia - Ahad, 3 Februari 2019 - 06:40 WIB

Ahad, 3 Februari 2019 - 06:40 WIB

12 Views ㅤ

Raja Yordania Abdullah II. (Foto: AA)

Ankara, MINA – Raja Yordania Abdullah II melakukan kunjungan dua hari ke Turki pada akhir pekan ini.

Dalam sebuah pernyataan,  Biro Pers Kepresidenan Turki mengatakan Raja Abdullah II akan datang ke Turki pada 2-3 Februari atas undangan Presiden Recep Tayyip Erdogan.

Pertemuan membahas hubungan politik, ekonomi, militer, dan budaya antara kedua negara, demikian Anadolu Agency melaporkan dikutip MINA.

Kedua pemimpin juga membahas sejumlah langkah untuk memperkuat kerja sama yang saling menguntungkan.

Baca Juga: Israel Gelar Latihan Militer Besar-besaran di Perbatasan Lebanon

Persoalan Palestina, status Al-Quds (Yerusalem), Suriah, Irak, dan perkembangan terakhir di kawasan juga turut menjadi agenda pertemuan. (T/R0/P1)

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: UNIFIL: Israel Lakukan Lebih dari 8.000 Pelanggaran di Lebanon

Rekomendasi untuk Anda

Dunia Islam
Palestina
Indonesia
Internasional
Internasional
Presiden Turki, Recep Tayyip Erdogan, dalam pidatonya di Sidang Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) ke-80 pada Selasa (23/9) di New York, Amerika Serikat mengangkat sebuah foto seorang anak Palestina yang kekurangan gizi parah di Gaza (foto: Anadolu Agency)
Amerika