Jakarta, MINA – Acara reuni 212 berlangsung di masjid At-Tiin, Jakarta Jumat (2/12) mengusung tema Munajat Akbar Indonesia Bershalawat, dihadiri beberapa umala, tokoh agama dan masyarakat.
Penanggung Jawab Reuni 212, Yusuf Martak mengatakan, pihaknya hanya mengundang tokoh agama dan ulama, tidak mengundang tokoh politik.
“Anies Baswedan enggak kami undang, Anies Baswedan kan enggak mungkin baca doa, jadi enggak kami undang,” ujar Yusuf.
Sementara itu, Habib Rizieq Shihab (HRS) hadir dalam acara tersebut.
Baca Juga: Relawan UAR Semarang Evakuasi Warga Terdampak Banjir Bandang di Grobogan
Dirinya berkonsultasi terkait kehadirannya dalam acara tersebut dengan para pengacaranya lantaran saat ini dirinya masih berstatus bebas bersyarat.
“Masyarakat perlu tahu bahwa status saya ini PPembebasan bersyarat. Nah, pembebasan bersyarat tentu ada syarat-syarat yang tidak boleh saya langgar,” ungkapnya. (R/R4)
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: Hikmahanto Juwana: Pemerintah Harus Tolak Rencana Relokasi 2 Juta Warga Gaza ke Indonesia