Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat Ditawan di Gaza, Sandera Israel Masak Sendiri Sampai Bermain di Pantai

Rudi Hendrik Editor : Ali Farkhan Tsani - 1 menit yang lalu

1 menit yang lalu

0 Views

Salah satu sandera Israel yang dibebaskan Hamas, sebagai imbalannya 33 tahanan anak dan wanita Palestina juga dibebaskan dari penjara Israel. (Quds Press)

Tel Aviv, MINA – Ayah seorang sandera Israel yang baru saja dibebaskan dari Gaza melalui pertukaran tawanan, berbagi beberapa “momen indah” yang dialami putranya selama ditawan Hamas, termasuk saat ia diajak bersenang-senang di pantai.

Dilansir dari Quds News Network (QNN) pada Ahad (19/10), dalam sebuah wawancara dengan Channel 13 Israel, Danny Miran, ayah dari sandera Israel yang dibebaskan, Omri Miran, mengatakan bahwa putranya hanya berbicara tentang “hal-hal baik” dari masa penawanannya di Gaza.

“Dia makan dengan baik dan tidak pernah kelaparan. Dia memasak sendiri. Dia bahkan memutuskan bumbu apa yang harus mereka (Hamas) bawa,” tambahnya.

“Suatu hari, mereka membawanya ke laut (pantai Gaza). Dia terhubung dengan banyak orang, dan tampaknya, dia membangun hubungan ke mana pun dia pergi di Gaza. Orang-orang di sana mengakui kekuatan dan karakternya yang unik,” kata Danny tentang putranya. []

Baca Juga: Dua Tentara Israel Tewas Saat Gempur Rafah, Dua Luka

Mi’raj News Agency (MINA)

Rekomendasi untuk Anda