Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seorang Tentara Zionis Bunuh Diri di Pangkalan Militer

Ali Farkhan Tsani Editor : Widi Kusnadi - 2 jam yang lalu

2 jam yang lalu

0 Views

Tentara Israel
Ilustrasi Tentara Israel stress. (Foto: Press Tv)

Tel Aviv, MINA – Seorang tentara pendudukan Zionis bunuh diri di dalam sebuah pangkalan militer di Israel utara. TRT Global melaporkan, Senin (1/9).

Kasus tersebut meningkatkan jumlah kasus bunuh diri di antara pasukan pendudukan tahun ini menjadi 18 orang, menurut media lokal.

Beberapa kasus lainnya yang menimpa tentara Zionis adalah terkena gangguan mental, depresi, dan trauma pascaperang di Jalur Gaza.

Siaran publik Israel, KAN, melaporkan tentara tersebut berasal dari Brigade Golani ditemukan tewas di sebuah pangkalan militer di utara.

Baca Juga: Genosida Israel per 1 September 2025: Syahid 63.557 Orang

Polisi militer telah membuka penyelidikan atas kematian tentara tersebut, dan setelah selesai, temuannya akan diserahkan untuk ditinjau oleh jaksa militer, kata KAN. []

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: Hamas Bantah Kabar Kematian Jubir Al-Qassam Abu Ubaidah

Rekomendasi untuk Anda

Palestina
Tentara Israel
Palestina
Palestina
Palestina
Palestina