Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Serangan di Tel Aviv, Tiga Orang Israel Tewas

Ali Farkhan Tsani - Sabtu, 9 April 2022 - 08:12 WIB

Sabtu, 9 April 2022 - 08:12 WIB

15 Views

Tel Aviv, MINA – Otoritas pendudukan Israel mengumumkan tiga orang Israel tewas akibat serangan di Tel Aviv,  sehingga total 14 warga Israel terbunuh di ibukota Israel ini.

Pasukan keamanan melakukan operasi di Jalan Dizengoff, karena memburuknya keamanan dalam beberapa hari terakhir. Quds Press melaporkan, Kamis (8/4).

Raad Fathi Khazem, pelaku serangan tewas dalam bentrokan bersenjata di kota Jaffa, setelah berjam-jam pengejaran intensif.

Radio Ibrani melaporkan, agen Shin Bet mengidentifikasi penyerang di dekat sebuah masjid di kota, dan memintanya untuk menyerah. Namun penyerang melepaskan tembakan ke arah agen, yang menyebabkan bentrokan bersenjata dan kematiannya seketika.

Baca Juga: Tentara Israel Saling Bentrok di Kamp Militer

Aksio serangan dalam waktu kurang dari tiga pekan terakhir, mengakibatkan tewasnya 14 orang Israel, di kawasan Beersheba, Hadera dan Bnei Brak. (T/RS2/P1)

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: UNRWA: Lebih dari 96% Penduduk Gaza Bergantung pada Bantuan Internasional

Rekomendasi untuk Anda