Beirut, MINA – Media Israel melaporkan, beberapa mortir ditembakkan dari Lebanon menuju Gunung Hermon di wilayah pendudukan Palestina, pada Ahad (8/10).
Radio tentara pendudukan melaporkan, situs Ruwaisat Al-Alam Israel di Peternakan Shebaa menjadi sasaran serangan tersebut.
Tentara pendudukan menurut laporan Qufs Press, telah mengeluarkan instruksi kepada pemukim di dekat perbatasan Lebanon untuk memasuki wilayah yang dibentengi setelah wilayah tersebut menjadi sasaran tembakan mortir.
Channel 13 Israel juga melaporkan, tentara pendudukan Israel membom perbatasan Lebanon dengan peluru artileri.
Baca Juga: Rabbi yang Tuduh Hamas Lakukan Pemerkosaan Ditangkap atas Pelecehan Anak
Sementara itu, mortir dari wilayah Lebanon menargetkan lokasi Israel di pertanian “Zabdin” di dalam Peternakan Shebaa yang diduduki. (T/B04/P1)
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: Abu Obeida: Netanyahu Bertanggung Jawab atas Nyawa Tawanan Israel