Ariha, MINA – Serangan pemukim Yahudi Israel pada Rabu (12/11) malam di komunitas Badui Arab al-Rashaida, yang terletak di barat laut Ariha (Jericho), Tepi Barat yang diduduki menyebabkan seorang pemuda Palestina menderita luka serius pada tulang tengkoraknya.
Menurut palestina/">Bulan Sabit Merah Palestina (PRCS), pemuda tersebut menderita luka parah akibat serangan para pemukim dan kemudian dilarikan ke rumah sakit untuk perawatan.
Sementara itu, seorang perempuan Palestina menderita memar setelah para pemukim melempari kendaraannya dengan batu di Desa al-Rashaida, sebelah timur Beit Lahm.
Menurut seorang sumber yang berbicara kepada WAFA, sekelompok pemukim Yahudi menyerang kendaraan Palestina yang melintas di jalan utama yang menghubungkan Kisan dan al-Rashayida, dekat koloni Ma’ale Amos dan Ibei Hanahal yang dibangun secara ilegal. []
Baca Juga: Pemukim Ilegal Zionis Serang Pabrik Susu Milik Warga Palestina
Mi’raj News Agency (MINA)
















Mina Indonesia
Mina Arabic