Gaza, MINA – Komite Qatar untuk Rekonstruksi Gaza telah mengumumkan bahwa siaran-siaran pertandingan sepakbola Piala Dunia FIFA Qatar 2022 akan ditampilkan di gedung olahraga di Jalur Gaza dan Tepi Barat.
Dalam pernyataan pers pada hari Sabtu (19/11), panitia mengatakan semua pertandingan akan ditampilkan di Martyr Saad Sail Hall di pusat Kota Gaza, selain Absa Hall di Kompleks Rekreasi Ramallah, Palinfo melaporkan.
Komite menambahkan, Gaza dan Tepi Barat akan menyaksikan berbagai kegiatan untuk mendukung tim Annabi (Qatari) dan merayakan Negara Qatar sebagai tuan rumah Piala Dunia FIFA 2022.
32 tim, termasuk empat tim Arab, berpartisipasi dalam edisi ke-22 Piala Dunia FIFA yang dijadwalkan dimulai pada 20 November di Qatar. (T/R7/P1)
Baca Juga: Layanan Internet dan Komunikasi Terputus di Kota Gaza
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: Jared Kushner Kunjungi Israel Bahas Implementasi Rencana Perdamaian Trump di Gaza
















Mina Indonesia
Mina Arabic