israel-pic-300x158.jpg" alt="Foto: PIC" width="300" height="158" /> Foto: PIC
Gaza, 6 Rabi’ul Awwal 1437/17 Desember 2015 (MINA) – Militer pendudukan Israel melakukan serangan skala kecil ke daerah selatan Jalur Gaza, Kamis (17/12).
Seorang pengamat lapangan mengatakan, empat buldoser dan dua kendaraan lapis baja menyusup ke bagian timur distrik Khan Younis, selatan Gaza, dan mulai melakukan pentraktoran sebidang tanah. The Palestinian Information Center (PIC) memberitaknnya, yang dikutip Mi’raj Islamic News Agency (MINA).
Dia menambahkan, tentara Israel mengerahkan beberapa penembak jitu di sepanjang perbatasan timur Khan Younis selama serangan tersebut.
Bahan peledak diletakkan di sebuah patroli militer Israel di daerah yang sama, tetapi tidak ada tentara yang terluka dalam ledakan tersebut, menurut pernyataan Israel.
Baca Juga: Israel Bom Rumah Sakit Eropa di Gaza, 27 Orang Syahid
Dalam insiden terpisah, nelayan Palestina selamat dari serangan Israel yang menggunakan senapan api ke perahu mereka di lepas pantai utara Gaza.(T/P008/P2)
Mi’raj Islamic News Agency (MINA)
Baca Juga: Orangtua Sandera Berterima Kasih Kepada Trump, Bukan Kepada Netanyahu