Jakarta, MINA – PSSI mengumumkan seluruh tiket pertandingan Timnas Indonesia vs Palestina yang akan digelar di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, pada Rabu (14/6) telah habis terjual.
“Semua tiket sudah dipesan. Penjualan tiket FIFA Matchday: Indonesia vs Palestina telah terpesan semua,” ujar PSSI melalui Instagram, Sabtu (10/6).
PSSI menegaskan, transaksi pembelian tiket FIFA Matchday yang resmi hanya melalui PSSI.org dan Tiket.com. PSSI tidak bertanggung jawab atas transaksi pembelian tiket diluar itu.
PSSI juga mengucapkan terima kasih kepada para suporter Timnas Indonesia yang sangat antusias mendukung Tim Garuda berlaga.
Baca Juga: [POPULER MINA] Kontroversi Resolusi PBB Soal Gaza
“Terima kasih banyak atas antusiasnya, sobat Garuda. Sampai jumpa di Stadion Gelora Bung Tomo!” tulis PSSI.
Timnas Indonesia akan menghadapi Palestina dalam laga FIFA Matchday di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, pada Rabu (14/6).
Kuota penonton yang tersedia untuk laga Indonesia vs Palestina adalah 40 ribu penonton. Sebelumnya, PSSI mengatakan 10 persen dari hasil penjualan tiket pertandingan akan disumbangkan untuk perjuangan rakyat Palestina. (T/R7/R1)
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: Aksi Berkuda dan Memanah Meriahkan Apel 1000 Relawan
Baca Juga: Ketua BSP 2025: 1.000 Relawan Indonesia Siap Bangun Kembali Gaza
















Mina Indonesia
Mina Arabic