Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Walikota Jambi: Permasalahan Narkoba di Kota Jambi Bersifat Urgen dan Kompleks

Risma Tri Utami - Selasa, 7 Maret 2017 - 20:57 WIB

Selasa, 7 Maret 2017 - 20:57 WIB

1254 Views ㅤ

Walikota Jambi, Syarif Fasha. (Foto: Bahara Jari)

Walikota Jambi, Syarif Fasha. (Foto: Bahara Jati)

Jambi, 8 Jumadil Akhir 1438/7 Maret 2017 (MINA) – Walikota Jambi, Syarif Fasha mengatakan permasalahan narkoba di Indonesia khususnya di Kota Jambi merupakan sesuatu yang bersifat urgen dan kompleks.

Hal tersebut dikatakan Fasha saat Rapat Kerja Pemberdayaan Masyarakat Anti Narkoba bersama Instansi Pemerintah yang diselenggarakan oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Jambi, di Jambi, Selasa (7/3).

“Sebenarnya, narkoba tidak ada salahnya, karena narkoba juga digunakan dalam dunia medis. Tapi dengan aturan pakai yang sebenar-benarnya, tidak boleh di salahgunakan,” kata Fasha.

Penyalahgunaan narkoba, tambahnya, tidak hanya mengancam kelangsungan hidup dan masa depan penyalahgunanya saja, namun juga masa depan bangsa dan negara, tanpa membedakan strata sosial, ekonomi, usia, maupun tingkat pendidikan.

Baca Juga: Satu Hari Jelang Penutupan, Lebih dari 208 Ribu Jamaah Lunasi Biaya Haji

“Sampai saat ini tingkat peredaran narkoba sudah merambah pada berbagai level, tidak hanya pada daerah perkotaan saja melainkan sudah menyentuh komunitas pedesaan,” katanya. (L/R09/RS1)

Mi’raj Islamic News Agency (MINA)

Baca Juga: Prediksi Cuaca Jakarta Turun Hujan Ringan Kamis Ini

Rekomendasi untuk Anda

Indonesia
Indonesia
Asia
MINA Health
Indonesia
Amerika