Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Warga Palestina Tuntut Persatuan Nasional Di Depan Masjid Al Aqsha

Admin - Ahad, 3 April 2016 - 20:53 WIB

Ahad, 3 April 2016 - 20:53 WIB

298 Views ㅤ

Warga Palestina Tuntut Persatuan Nasional Di Depan Masjid Al Aqsha, setelah sholat Jumat (1/4) (Foto: Ma'an News Agency)

Gaza, 23 Jumadil Akhir 1437/2 April 2016 (MINA) – Warga Palestina menuntut persatuan nasional setelah salat Jumat (1/4) dengan melancarkan aksi duduk di kompleks Masjid Al-Aqsha, di wilayah pendudukan di Al-Quds (Yerusalem Timur).

Para demonstran menuntut janji-janji dari pemimpin Palestina bahwa pertemuan-pertemuan rekonsiliasi yang diadakan di Qatar akan menandai awal dari akhir divisi faksi.

Peserta demonstrasi termasuk Mufti Yerusalem Sheikh Muhammad Hussein dan pengusaha berpengaruh Munib Al-Masri. Mereka memperlihatkan karton-karton bertuliskan “persatuan nasional” dan melambaikan bendera Palestina, seperti diaporkan Maan News Agency yang dikutip Mi’raj Islamic News Agency (MINA).

Pejabat Hamas dan Fatah bertemu di Doha akhir pekan lalu untuk membahas pelaksanaan proses rekonsiliasi antara dua faksi utama Palestina itu. (T/P005/P001)

Baca Juga: Hamas Serahkan Dua Sandera Israel ke Palang Merah, Satu Agen Mossad

Mi’raj Islamic News Agency (MINA)

 

Baca Juga: Hamas: Tuduhan Israel Soal Pembunuhan Keluarga Bibas Bohong

Rekomendasi untuk Anda

Palestina
Palestina
Palestina
Palestina
Palestina
Palestina