Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Warga Portugal Gelar Aksi Solidaritas Palestina

Ali Farkhan Tsani - 47 detik yang lalu

47 detik yang lalu

0 Views

(Quds Press)

Lisbon, MINA – Pawai solidaritas dan protes terhadap rakyat Palestina berlangsung di Portugal Jumat malam (4/4), pada peringatan 49 tahun Hari Tanah Palestina.

Para peserta membawa spanduk bertuliskan “Pembersihan etnis bukanlah pembelaan diri,” “Hentikan genosida dan pendudukan ilegal Israel,” dan “Boikot, sanksi, divestasi.” Quds Press melaporkan.

Para peserta mengecam agresi Israel yang sedang berlangsung di Jalur Gaza dan Tepi Barat, serta menegaskan penolakan mereka terhadap rencana pemindahan paksa.

Anggota komunitas Palestina di Portugal berpartisipasi dalam pawai, untuk menyatakan solidaritas terhadap perjuangan Palestina.

Baca Juga: Balas Trump, Cina akan Berlakukan Tarif 34% untuk Semua Barang AS

Mereka menekankan pentingnya Hari Tanah sebagai simbol perjuangan Palestina untuk kebebasan dan kemerdekaan.

Hari Tanah Palestina jatuh pada tanggal 30 Maret setiap tahunnya, dan peringatan ke-49 tahun ini jatuh saat perang genosida dan rencana pemindahan terus berlanjut di Jalur Gaza. []

Mi’raj News Agency (MINA)

 

Baca Juga: Pengadilan Korea Selatan Kuatkan Pemakzulan Presiden, Yoon Suk Yeol Minta Maaf

Rekomendasi untuk Anda

Internasional
Kolom
Kolom
Palestina