Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Yayasan Meer Shah Rukh Khan Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Punjab

Rudi Hendrik Editor : Widi Kusnadi - 4 jam yang lalu

4 jam yang lalu

0 Views

Shah Rukh Khan pemilik Yayasan Meer. (Gambar: dok. The Hans India)

Mumbai, MINA – Yayasan Meer milik mega bintang Bollywood Shah Rukh Khan bergerak maju untuk membantu keluarga-keluarga yang terdampak banjir baru-baru ini di Negara Bagian Punjab.

Yayasan itu telah mengirimkan bantuan kepada lebih dari 1.500 keluarga, memberikan bantuan yang sangat dibutuhkan bagi mereka yang berjuang pascabencana. The Hans India melaporkan.

Bantuan di tengah kehancuran hujan deras dan banjir telah menyebabkan beberapa distrik di Punjab bergulat dengan hilangnya mata pencaharian, kerusakan rumah, dan gangguan kehidupan sehari-hari. Sebagai tanggapan, Yayasan Meer memobilisasi sumber dayanya untuk menyediakan pasokan makanan, barang-barang penting, dan perlengkapan dukungan bagi keluarga-keluarga yang terdampak banjir di seluruh wilayah terdampak.

Sebelumnya, Yayasan Meer telah aktif berkontribusi dalam penanggulangan bencana banjir Negara Bagian Kerala, mendukung para pekerja garda terdepan selama pandemi COVID-19, dan memberikan bantuan kepada para penyintas serangan asam.

Baca Juga: Israel Serang Ibukota Yaman, 9 Tewas dan 118 Luka-Luka

Banjir Punjab telah menarik solidaritas dari seluruh industri film Bollywood. Baru-baru ini, bintang-bintang seperti Akshay Kumar dan Salman Khan juga berkontribusi dalam upaya bantuan, mencerminkan bagaimana Bollywood sering kali bertindak di masa krisis nasional. []

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: Hamas Kecam Serangan Zionis ke Warga Sipil Yaman

Rekomendasi untuk Anda