Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dirjen Urusan Masjid Nabawi Tingkatkan Pelayanan ke Jamaah Selama Ramadhan

Rudi Hendrik - Kamis, 24 Mei 2018 - 11:49 WIB

Kamis, 24 Mei 2018 - 11:49 WIB

10 Views

Direktorat Jenderal Urusan Masjid Nabawi memasang kipas semprot air untuk mengurangi suhu panas selama musim panas. (Foto: SPA)

Madinah, MINA – Direktorat Jenderal Urusan Masjid Nabawi meningkatkan pelayanan terhadap jamaah selama Ramadhan.

Direktorat telah mempersiapkan masjid untuk mengakomodasi jamaah pada saat shalat, selain memantau makanan berbuka puasa yang ditawarkan di masjid, demikian Arab News melaporkan.

Direktorat juga mengatakan telah mengintensifkan layanan airnya, upaya pembersihan dan pengkondisian udara sepanjang waktu untuk membuat para jamaah merasa tenang dan nyaman.

Petugas membimbing pengunjung dan mengatur masuknya mereka melalui gerbang Masjid Nabawi ke bagian pria dan wanita. Jamaah juga diarahkan ke saf berbuka yang kosong untuk menghindari keramaian.

Baca Juga: 114 Organisasi Internasional Seru Uni Eropa Tangguhkan Perjanjian dengan Israel

Masjid memasang kipas semprot air untuk mengurangi suhu tinggi selama musim panas, sehingga jamaah shalat dengan mudah dan nyaman. (T/RI-1/P2)

 

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: AS Minta China Bujuk Iran Batalkan Tutup Selat Hormuz

Rekomendasi untuk Anda