Jakarta, MINA – Imaamul Muslimin Yakhsyallah Mansur menyampaikan lima cara agar menang melawan Zionis Yahudi dan mendapat pertolongan Allah.
“Agar kita menang dan ditolong oleh Allah dalam melawan Zionis Yahudi, pertama: tilawah Al-Qur’an,” katanya dalam orasi pada aksi perempuan bela Palestina di depan Keduataan Besar Amerika Serikat (AS), Senin (20/11).
Setelah tilawah Al-Qur’an, langkah kedua adalah membenarkan apa yang diperintahkan dalam Al-Qur’an tersebut.
Ketiga adalah melaksanakan perintah-perintah-Nya sebagaimana disyariatkan dalam Al-Qur’an.
Baca Juga: Khatib Idul Fitri di Istiqlal Sebut Puasa Mabrur Bawa Indonesia Maju
“Perintah-perintah Al-Qur’an itulah yang menjadi jalan-jalan menuju kemenangan,”paparnya.
Keempat, menjauhi larangan-larangannya. karena pada hakikatnya, larangan-larangan itulah yang menjadi pengahalang menuju keberhasilan.
Kelima, sabar dan itiqamah dalam berjuang. Dengan kesabaran dan konsisten dalam berjuang, maka Allah akan memberikan pertolongannya.
Bangsa Palestina akan menang melawan Yahudi Zionis karena mereka berpegang teguh kepada Al-Qur’an, melaksanakan perintah dan menjauhi larangan-Nya.
Baca Juga: Ruben Onsu Resmi Umumkan Diri Sebagai Mualaf
Di akhir acara, Imaam Yakshsyallah Mansur memimpin doa untuk kemenangan umat Islam dan rakyat Palestina dalam menghadapi Zionis Israel. (L/FA/P2)
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: Tragedi Jelang Shalat Idul Fitri, Pohon Tumbang Timpa Jamaah, 2 Tewas dan 2 Kritis