Yerusalem, MINA – Otoritas pendudukan Israel (IOA) pada sabtu (22/8) memberi tahu warga Palestina di lingkungan Wadi al-Humus, selatan Yerusalem tentang niatnya untuk menghancurkan bangunan tempat tinggal mereka.
Menurut Komisi Penjajahan dan Perlawanan Dinding, setiap bangunan terdiri dari dua lantai dengan luas diperkirakan 200 meter persegi.
Salah satu bangunan milik Ayman Rabey’ah dan terletak di dekat desa Sur Baher di tenggara Yerusalem, demikian Palinfo melaporkan yang dikutip MINA.
Kemudian, bangunan lainnya adalah milik Mohamed Amayrah dan terletak di dekat desa Dar Salah di timur Betlehem.
Baca Juga: Puluhan Ribu Warga Palestina Shalat Jumat di Masjid Al-Aqsa
Sekitar satu tahun lalu, IOA telah menghancurkan puluhan rumah warga Palestina di Wadi al-Humus sebagai bagian dari kebijakan sistematis untuk menggusur warga Palestina dan melaksanakan proyek perluasan permukiman bagi para pemukim Yahudi. (T/IK/P2)
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: RS Nasser Terima 30 Jenazah Warga Gaza dari Zionis Israel
 




 
 
															 
								 







 
															 
															 
															 
															 
															 
 
 
															 
															 
															 
															 
															



 
															 Mina Indonesia
Mina Indonesia Mina Arabic
 Mina Arabic Mina Sport
 Mina Sport Mina Preneur
 Mina Preneur