Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jihad Islam: Gerakan-Gerakan Perlawanan Palestina di Gaza Siap Hadapi Semua Agresi Israel

sri astuti - Jumat, 31 Desember 2021 - 10:21 WIB

Jumat, 31 Desember 2021 - 10:21 WIB

45 Views

Pejuang Jihad Islam di Gaza, Palestina. (Foto: AA)

Gaza, MINA – Gerakan-gerakan Perlawanan Palestina di Gaza siap menghadapi setiap agresi Israel, seorang pemimpin senior Brigade Al Quds, sayap militer Jihad Islam di Palestina, menyatakan.

Pernyataan ini muncul setelah selesainya latihan militer bersama yang dilakukan  gerakan-gerakan perlawanan Palestina di Jalur Gaza, MEMO melaporkan,Kamis (30/12).

“Gerakan perlawanan Palestina di Jalur Gaza bersatu dan siap menghadapi agresi baru Zionis,” kata pemimpin senior Brigade Al Quds, yang tidak disebutkan namanya.

“Pembebasan tahanan Palestina dan Masjid Al Aqsa adalah prioritas utama kami,” katanya.

Baca Juga: Warga Gaza di Rafah Butuh Bantuan 40.000 Tenda

Pemimpin itu menambahkan, latihan militer ini adalah pesan kepada dunia Arab dan Muslim bahwa Gaza cukup kuat, dan tidak akan dikalahkan dengan mudah.

Ia juga kembali menegaskan bahwa perlawanan adalah “pilihan strategis” rakyat Palestina untuk membebaskan tanah mereka.

Latihan militer bersama oleh perlawanan Palestina yang dimulai pada hari Ahad sampai Rabu bertujuan untuk mensimulasikan menghadapi serangan Israel di Jalur Gaza.

Semua sayap militer faksi Palestina kecuali Fatah mengambil bagian dalam latihan bersama ini. (T/R7/P1)

Baca Juga: Israel Akui Jumlah Tentaranya yang Tewas di Gaza Jauh Lebih Tinggi dari Laporan

Mi’raj News Agency (MINA)

Rekomendasi untuk Anda

Palestina
Palestina
Palestina
Palestina
Palestina
Indonesia