DESEMBER
4 Desember 2014: Wakil Menteri Haji urusan Umrah Arab Saudi membuka penerimaan aplikasi visa umrah 1 Shafar 1435 (4 Des)
26 Desember – PBB mengeluarkan sebuah laporan gambar satelit menunjukkan 290 situs termasuk situs warisan kebudayaan telah rusak selama perang di Suriah.
24 Desember – Pemerintah Italia mengatakan, pihaknya telah menyelamatkan total sebanyak 1.026 imigran ilegal asal Timur Tengah dan Tanduk Afrika yang berusaha mencapai Eropa selama 24 jam terakhir sebelum Natal di Laut Mediterania.
Baca Juga: Pengadilan Brasil Terbitkan Surat Penangkapan Seorang Tentara Israel atas Kejahatan Perang di Gaza
29 Desember – Anggota staf pengajar di sebuah sekolah tinggi di kota al-Khalil, Hebron, Palestina dilaporkan pingsan setelah menghirup zat misterius yang dibungkus dalam kartu pos yang diduga dikirim dari Italia.
30 Desember – Tentara Israel melanggar perjanjian batas wilayah dengan Lebanon dengan melancarkan serangan ke selatan negara itu.
30 Desember -Dewan Keamanan PBB menolak rancangan resolusi negara Palestina, dengan delapan negara mendukung, dua negara menolak, dan lima negara 5 abstain.(R03/P2)
Baca Juga: Tim SAR dan UAR Berhasil Evakuasi Jenazah Korban Longsor Sukabumi
Mi’raj Islamic News Agency (MINA)