PD PAB MUI Ucapkan Selamat Kepada Pengurus Baru PP Prima DMI

(Foto: Istimewa)

Jakarta, MINA – Wakil Sekretaris Pusat Dakwah dan Perbaikan Akhlak Bangsa (PD PAB) Majelis Ulama Indonesia (MUI), Muhammad Ibrahim Hamdani, mengucapkan selamat dan sukses kepada jajaran Pengurus Pimpinan Pusat (PP) Perhimpunan Remaja Masjid (PRIMA) Dewan Masjid Indonesia () Masa Khidmat 2023-2028 yang akan dikukuhkan pada esok hari, Sabtu, 15 April 2023.

“Selamat mengemban amanat kepada seluruh jajaran PP Masa Khidmat 2023-2028 di bawah kepemimpinan Ketua Umum, Munawar Khalil,” kata Ibrahim dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Jumat (14/4).

Dia berharap, semoga remaja masjid di bawah koordinasi PRIMA DMI dapat semakin memakmurkan dan dimakmurkan masjid.

“Tentunya dengan meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT, serta semakin menumbuhkembangkan akhlaqul karimah bagi remaja di seluruh Indonesia,” ujarmya.

Ibrahim juga memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh jajaran PP PRIMA DMI yang telah menjalin kerja sama dan kolaborasi dengan PD PAB MUI.

Misalnya partisipasi aktif PRIMA DMI dalam program ‘Training Penguatan Akhlak Bangsa Bagi Milenial’ untuk batch 1 dan batch 2; serta partisipasi PRIMA DMI dalam program ‘Seminar Pra Nikah Angkatan Ke-1″ yang diselenggarakan oleh PD PAB MUI.

“Kami berharap agar PRIMA DMI dapat semakin sukses dan jaya serta bermanfaat bagi segenap remaja masjid di seluruh Indonesia, di bawah kepemimpinan Ketua Umum Munawar Khalil,” pungkasnya.(L/R1/P1)

 

Mi’raj News Agency (MINA)