Jakarta, MINA – Ulama Besar Syaikh Ali Jaber telah berpulang ke rahmatullah pagi ini pada Pukul 08:30 WIB di Rumah Sakit Yarsi.
“Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan ikhlas,” kata Ketua Yayasan Syaikh Ali Jaber, Habib Abdurrahman Al-Habsyi dalam keterangan tertulis, Kamis (14/1).
Pendakwah kondang asal Madinah, Arab Saudi itu meninggal dalam keadaan negatif Covid-19 di Rumah Sakit Yarsi, Jakarta, sekitar pukul 09.00 WIB. Sementara Ustaz Yusuf Mansur menyebut jika Syaikh Ali Jaber wafat pada pukul 08.30 WIB.
“Innaalillaahi wainnaailaihi raajiun. Ulama Besar asal Madinah itu wafat di RS Yarsi, jam 8.30. Mohon doanya,” kata Yusur Mansur. (L/R4/P2)
Baca Juga: BPBD: 15,8 Hektare Lahan Terbakar hingga Agustus 2025 di OKU Timur
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: Baznas Jateng Gelontorkan Rp3 Miliar untuk Perbaikan RTLH, Target 752 Unit Tahun Ini