Gaza, MINA – Badan Bantuan dan Pekerjaan Perserikatan Bangsa-Bangsa untuk Pengungsi Palestina (UNRWA) menyerukan gencatan senjata jangka panjang untuk Gaza.
“Gencatan senjata jangka panjang akan memberikan kelegaan bagi orang-orang yang kelaparan, aliran pasokan dasar yang lancar, serta pembebasan semua sandera,” pernyataan UNRWA, seperti dilaporkan Al Jazeera.
Badan tersebut menyatakan siap mendistribusikan bantuan ke seluruh Gaza, di mana angka kematian akibat kelaparan terus meningkat.
“UNRWA memiliki lebih dari 10.000 staf di Gaza. Ketika bantuan tiba, mereka akan memberikannya secara langsung dan aman kepada komunitas yang kami layani,” lanjut pernyataan UNRWA dalam sebuah unggahan media sosial. []
Baca Juga: Hamas akan Kembalikan Dua Jenazah Sandera Israel di Gaza
Mi’raj News Agency (MINA)
 




 
 
															 
								 








 
															 
															 
															 
															 
															 
 
 
															 
															 
															 
															 
															



 
															 Mina Indonesia
Mina Indonesia Mina Arabic
 Mina Arabic Mina Sport
 Mina Sport Mina Preneur
 Mina Preneur