Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Update Gempa, Jalur Bogor- Cianjur Putus

Widi Kusnadi - Senin, 21 November 2022 - 15:50 WIB

Senin, 21 November 2022 - 15:50 WIB

13 Views

Cianjur, MINA – Informasi terkini gempa 5,6 M di Kabupaten Cianjur dan sekitarnya mengakibatkan jalur jalan raya Bogor-Cianjur terputus,

Kapolres Cianjur AKBP Doni Hermawan menyebutkan Jalur Cianjur – Bogor sementara tidak bisa dilintasi, karena ada longsoran akibat gempa.

Sementara laporan dari warga terdampak, banyak rumah warga yang roboh dan rusah berat, hingga listrik padam.

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Cianjur, M Fatah Rizal mengatakan, pihaknya masih melakukan pendataan kerusakan akibat gempa yang terjadi pukul 13.21 WIB itu.

Baca Juga: GREENLENTIK dan Kitabisa Gelar Voluntrip, Dorong Relawan Jadi Inspirator Pengelolaan Sampah Berkelanjutan

Di gedung BPBD Kabupaten Cianjur sendiri, dikatakan Rizal, temboknya retak dan ada bangunan yang roboh. (R/P2/RS2)

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: UAR Korda Mempawah Gelar Baksos Kesehatan Islami

Rekomendasi untuk Anda

Indonesia
Indonesia
Indonesia
Asia