
Artis peran dan penyanyi, Dewi Sandra. (dok. Humas IBF)
Jakarta, MINA – Artis peran dan penyanyi Indonesia, Dewi Sandra mengatakan saat masuk dan melihat pameran buku Islam (Islamic Book Fair/ IBF) seperti melihat harta karun.
“Saat masuk Ke IBF seru banget, aku seperti melihat harta karun di dalam yang isinya buku, buku dan buku,” katanya usai menjadi pembicara dalam talk show dengan tema ‘”The Muslimah Journey; Australia, Spain and Jermany” di panggung utama IBF, Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta, Sabtu malam (21/4).
Namun ia menyayangkan dirinya yang tidak mendapatkan waktu luang karena padatnya jadwal kesibukannya sebagai artis sehingga tidak bisa mengelilingi stan-stan pameran buku itu.
“Aku ga dapet waktu untuk keliling uuuh,,, sedih benget,” ujarnya.
Baca Juga: Jalan Nasional Jambi-Sumbar Putus Total
Dengan adanya acara IBF ini, ia berpesan kepada pemuda milenial agar mengunjungi pamaran tersebut sekaligus belajar.
“Untuk kaum milenial harus datang ke sini (IBF) dan harus semangat untuk belajar, dari IBF kalian sudah dikasih wadah dan inspirasi dari buku, maka jangan disia-siakan,” tambahnya.
IBF 2018 berlangsung selama lima hari, mulai dari Rabu sampai Ahad (18-22 April 2018) di JCC. (L/R10//P1)
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: Syubban Banten Selenggarakan Kajian Buku Bumi Palestina Milik Bangsa Palestina