Jakarta, MINA – Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kementerian Kominfo) membuka kesempatan beasiswa untuk 1.000 orang.
“Berikut ini kami sampaikan pengumuman kesempatan beasiswa pelatihan intensif untuk 1.000 orang untuk bidang-bidang yang dibutuhkan dalam transformasi digital Indonesia,” demikian keterangan rilis yang diterima oleh redaksi setkab yang dikutip MINA.
Program ini akan dikembangkan untuk menjangkau 20.000 orang pada 2019.
“Informasi lebih lanjut dapat dilihat di digitalent.kominfo.go.id,” bunyi rilis tersebut menginformasikan agar pembaca dapat mengakses tautan yang diberikan.
Baca Juga: MUI Ingatkan Prabowo Hati-hati Putuskan Kebijakan Evakuasi Warga Gaza ke Indonesia
Pendaftaran akan mulai dibuka pada Senin, 17 September (pukul 12.00 siang) s/d 5 Oktober 2018 melalui website tersebut.
Kementerian Kominfo mengajak untuk secara bersama bekali diri hadapi transformasi dengan percaya diri. (R/R05/RS1)
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: Prabowo Siap Evakuasi Warga Gaza ke Indonesia, Hanya Sementara