Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Laporan: 1.004 Pemukim Israel Serbu Al-Aqsa Selama Sepekan Terakhir

sajadi - Sabtu, 26 Maret 2022 - 21:01 WIB

Sabtu, 26 Maret 2022 - 21:01 WIB

11 Views

Yerusalem, MINA – Jaringan berita Al-Qastal mendokumentasikan total sebanyak 1.004 pemukim ilegal Israel menyerbu Masjid Al-Aqsa di Yerusalem yang diduduki, selama sepekan terakhir.

Al-Qastal menjelaskan dalam laporannya, para pemukim melakukan doa dan ritual Talmud di wilayah timur dekat Bab al-Rahma, Kontributor MINA di Palestina melaporkan.

Polisi pendudukan memberikan perlindungan bagi pemukim Israel, termasuk mahasiswa lembaga keagamaan Yahudi, perwira, tentara, dan karyawan, namun mereka memberlakukan pembatasan terhadap warga Palestina.

Selama sepekan terakhir, polisi pendudukan juga menggeledah para pemuda Palestina saat berada di Kota Tua dan membatasi jamaah dengan menyita kartu identitas mereka.

Baca Juga: Jumlah Korban Syahid di Gaza Jadi 48.329 Sejak Oktober 2023

Al-Qastal juga mendokumentasikan perpanjangan deportasi otoritas pendudukan terhadap seorang warga Palestina dari Masjid Al-Aqsa selama tiga bulan. (TKG/RE1)

Mi’raj News Agency (MINA)

Baca Juga: Tawanan Israel Cium Kening Pejuang Hamas saat Dibebaskan

Rekomendasi untuk Anda