494 Mustahik Kecamatan Jagakarsa Terima Bantuan

Jakarta, MINA – Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Selatan melalui , memberikan bantuan kepada 494 orang di Kecamatan Jagakarsa, yang berlangsung di Masjid Jami Al Wiqoyah, Jl Jagakarsa Raya RT. 013/ RW 05, Selasa (6/11).

Wali Kota Administrasi Jakarta Selatan Marullah Matali, yang memberikan bantuan secara simbolis dalam acara tersebut mengatakan, apa yang diberikan oleh Pemkot Jakarta Selatan ini, semoga dapat menjadi berkah bagi para penerima bantuan.

“Mudah-mudahan yang kita lakukan ini juga semakin menambah berkat bagi kita semua di lingkup Kecamatan Jagakarsa,” ujarnya.

Selain itu, Wali Kota Juga berharap bagi para mustahik yang mendapatkan bantuan ini, dapat menjadi pemberi bantuan di tahun selanjutnya. “Saya harap semoga yang mendapatkan tahun ini, tahun depan sudah tidak mendapatkan lagi, tetapi malah menyumbangkan dana ZIS nya,” pungkasnya.

Baca Juga:  Pakar Klimatologi IPB Paparkan Dampak dan Antisipasi Fenomena La Nina

Diketahui, 494 mustahik yang menerima bantuan tersebut terdiri dari 57 orang Guru TPA/TKA/TPQ, 75 orang Guru Ngaji, 90 orang Merbot, 50 orang Guru Honorer , 127 orang Yatim, serta 95 orang Kaum Dhuafa.

Masing-masing mustahik akan diberikan bantuan sebesar Rp1 juta secara non tunai melalui rekening Bank DKI Syariah. (L/R11/RS3)

Mi’raj News Agency (MINA)