Image for large screens Image for small screens

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Damai di Palestina = Damai di Dunia

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Brigade Syuhada Abu Ali Mustafa Umumkan Syahidnya Osama Abed Rabbo

Rudi Hendrik Editor : Widi Kusnadi - 39 detik yang lalu

39 detik yang lalu

0 Views

Asy-syahid Osama Abed Rabbo (Abu Al-Majd) personel unit intelijen Brigade Syuhada Abu Ali Mustafa, sayap militer Front Populer untuk Pembebasan Palestina di Jalur Gaza, Palestina. (Gambar: SABA)

Gaza, MINA – Brigade Syuhada Abu Ali Mustafa, sayap militer Front Populer untuk Pembebasan Palestina mengumumkan syahidnya Osama Abed Rabbo (Abu Al-Majd), anggota unit intelijen mereka.

Dilansir dari SABA, pernyataan Jumat (30/5) itu menyatakan, Abu Al-Majd syahid oleh serangan udara Zionis di Jabalia, Gaza Utara, tanpa menyebutkan tanggal wafatnya.

Brigade tersebut menyatakan bahwa syahidnya pejuang mereka merupakan perwujudan nilai-nilai pengorbanan dan penebusan dosa, yang menjadi contoh perlawanan yang teguh di garis depan, sekaligus menegaskan bahwa kesyahidannya hanya memperkuat tekad para pejuang untuk melanjutkan perjuangan hingga Palestina benar-benar terbebas dari sungai hingga lautnya.

“Mereka mengakhiri dengan memperbarui janjinya untuk tetap setia pada jalan para syuhada yang bersumpah untuk terus berjuang bersenjata hingga mencapai kebebasan dan kemerdekaan penuh,” kata pernyataan itu. []

Baca Juga: Sistem Kesehatan di Gaza Utara Lumpuh Total

Mi’raj News Agency (MINA)

Rekomendasi untuk Anda