Venue Gulat Asian Games 2018 Sudah Sempurna 

Jakarta, MINA – Venue cabang di Assembly Hall Jakarta Convention Centre (JCC), Senayan, Jumat (17/8) sudah benar-benar sempurna. Permasalahan yang masih ada pada sehari sebelumnya, yakni lampu pada perangkat broadcast sudah terselesaikan.

“Lampu-lampu sudah dipasang, perangkat broadcast kini sudah sempurna,” terang  Venue Manager Cabang Olahraga Gulat, Agus Pebrianto di JCC Senayan, Jakarta, Jum’at (17/8).

Lampu-lampu untuk pencahayaan perangkat broadcast di venue gulat ini, tambah Agus, masih belum terpasang pada Kamis (16/8) malam, saat panitia pelaksana cabang olahraga gulat menggelar briefing di matras JCC.

Belum terpasangnya lampu-lampu pada perangkat broadcast itu disesalkan oleh Ketua Bidang Sarana dan Prasarana PP PGSI yang juga membidangi aspek prasarana di panitia pelaksana gulat, Steven Setiabudi Musa.

“Lampu-lampu tersebut tertahan di bea cukai. Ini gengsi negara, hendaknya bea cukai tak terlalu berlebihan untuk menunggu proses perizinan pengeluaran lampu-lampu untuk perangkat broadcast tersebut,” pungkas Steven. (R/R09/P1)

Mi’raj News Agency (MINA)