Batam, MINA – Walikota Batam Muhammad Rudi menerima kunjungan Hafiz Indonesia 2019 asal Batam, Muhammad Hazbi Assidiq (10), Rabu (19/6).
Rudi menerima Hazbi, ibu dan ustaz pendampingnya di ruang kerja Wali Kota di lantai lima Kantor Wali Kota Batam, demikian rilis Infopublik yang diterima MINA.
Ia mengatakan, anak kelahiran Palembang 24 September 2009 itu merupakan penghafal Al-Quran jebolan ajang pencarian bakat religi Hafiz Indonesia 2019.
Melihat prestasi yang diraih Hazbi, Muhammad mengaku bangga atas tekadnya yang berhasil menjadi seorang Hafiz Quran Indonesia.
Baca Juga: Banjir di Kota Tangerang Surut, Akses Jalan ke Jakarta Kembali Normal
Ia mengungkapkan keterharuannya atas perjuangan dan semangat Hazbi bersama ibunda hingga bisa membawa nama baik untuk Kota Batam.
“Di tangan anak-anak seperti Hazbi inilah masa depan Kota Batam dan bangsa ini ditentukan,” ujarnya. (R/Gun/RI-1)
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: Pemerintah akan Bentuk Badan Ekonomi Syariah Gantikan KNEKS